Collage: Aufgaben der Pressestelle

Unser Service richtet sich an:

• Medienvertreter, die Interesse an einer Berichterstattung über Oberhaveler Themen haben
  • Bürgerinnen und Bürger sowie Gäste des Landkreises

Über uns erhalten Sie Publikationen wie Broschüren, Flyer, Plakate, Karten ebenso wie Souvenirs. Auch die Organisation von Ausstellungen in Einrichtungen des Landkreises (außer Kreismuseum) fällt in diesen Bereich.

Von hier aus wird außerdem die Marke „Oberhavel – direkt drüber“ verwaltet, das bedeutet auch das sogenannte „Corporate Design“ des Landkreises.

Journalisten können auf aktuelle und ältere Pressemitteilungen zugreifen und, unter Angabe des Copyrights, die hinterlegten Pressefotos nutzen. Sie sollten berücksichtigen, dass ALLE Anfragen an die Pressestelle zu richten sind.

Ronny Wappler ist Pressesprecher des Landkreises Oberhavel.

Ronny Wappler
Büro des Landrates
16515 Oranienburg

E-Mail: Pressestelle@oberhavel.de
Kontaktformular
Eine Übersicht über alle Kontaktpersonen für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit finden Sie
hier:

Bürgerlexikon

Hier gelangen Sie zum Bürgerlexikon.